Bol à thé chawanmushi en céramique blanc et bleu- SEIGAIHA ASANOHA
Référence 6-TCV-16929-559 Marque TOUGA n°19
Diamètre | 8.2 cm |
---|---|
Contenance | 230 cc |
Composition | Céramique |
Origine du produit | Fabriqué au Japon |
Couleur | Blanc Bleu |
Hauteur | 9.3 cm |
Bol à thé chawanmushi en céramique blanc et bleu- SEIGAIHA ASANOHA
Le chawanmushi (茶碗蒸し), littéralement le bol à thé (茶碗, chawan) à la vapeur (蒸し, mushi), est un flan aux œufs de la cuisine japonaise qui a entre autres, pour ingrédient peu commun, la graine du ginkgo. On y met aussi généralement du poulet et des crevettes.
Il est généralement décliné en de multiples variations dans ses ingrédients ainsi que dans le bouillon utilisé. Cette recette peut être facilement adaptée aux goûts de chacun.
Précédent
Suivant