Les ustensiles de cuisine du Japon
Découvrez les ustensiles traditionnels de la cuisine japonaise ; donabe, plateau, cuillères, hida konro, etc.
Sous-catégories
-
Grills et BBQ japonais
Envie de grillades ou de yakiniku, le fameux barbecue japonais ? Vous trouverez tout ce qu'il vous faut dans cette catégorie.
-
Les ustensiles en bois...
Découvrez ici tous nos ustensiles de cuisine japonais en bois pour préparer vos repas.
-
Les bols suribachi du...
Le suribachi est un mortier japonais en céramique rainuré pour piler le sésame, la moutarde ainsi que toutes sortes de noix et de baies nécessaires à vos préparations.
-
Les marmites donabe du...
Faites votre choix parmi nos marmites et donabe en fonte, en argile ou en métal !
-
Les sets à sauce du Japon
Accompagnez vos plats préférés avec nos ensembles de coupelles à sauce.
-
Les tabliers du Japon
Protégez-vous avec les fameux maekake japonais, des tabliers indigo en coton se portant autour de la taille s'utilisant aussi bien à la maison que dans les grands restaurants.
-
Les poêles et...
Cuisinez vos viandes et légumes dans un wok, une casserole ou une poêle en fonte du Japon.
Il y a 21 produits.