Les ustensiles de cuisine du Japon

Découvrez les ustensiles traditionnels de la cuisine japonaise ; donabe, plateau, cuillères, hida konro, etc.

Sous-catégories

  • Grills et BBQ japonais

    Envie de grillades ou de yakiniku, le fameux barbecue japonais ? Vous trouverez tout ce qu'il vous faut dans cette catégorie.

  • Les ustensiles en bois...

    Découvrez ici tous nos ustensiles de cuisine japonais en bois pour préparer vos repas.

  • Les bols suribachi du...

    Le suribachi est un mortier japonais en céramique rainuré pour piler le sésame, la moutarde ainsi que toutes sortes de noix et de baies nécessaires à vos préparations.

  • Les marmites donabe du...

    Faites votre choix parmi nos marmites et donabe en fonte, en argile ou en métal !

  • Les sets à sauce du Japon

    Accompagnez vos plats préférés avec nos ensembles de coupelles à sauce.

  • Les tabliers du Japon

    Protégez-vous avec les fameux maekake japonais, des tabliers indigo en coton se portant autour de la taille s'utilisant aussi bien à la maison que dans les grands restaurants.

  • Les poêles et...

    Cuisinez vos viandes et légumes dans un wok, une casserole ou une poêle en fonte du Japon.

Il y a 21 produits.

Affichage 1-21 de 21 article(s)