Bol à thé japonais Chawanmushi avec couvercle, fleurs bleues, HIDAMARI
Référence 6-TCV-601-2-48H Marque MIYABIKAIDO Vol 4
Diamètre | 8.7 cm |
---|---|
Composition | Céramique |
Origine du produit | Fabriqué au Japon |
Compatible lave-vaisselle | non |
Compatible micro-ondes | non |
Hauteur | 7.8 cm |
Bol à thé japonais Chawanmushi avec couvercle HIDAMARI fleurs bleues, fabriqué au Japon
Le chawanmushi (茶碗蒸し), littéralement le bol à thé (茶碗, chawan) à la vapeur (蒸し, mushi), est un flan aux œufs de la cuisine japonaise qui a entre autres, pour ingrédient peu commun, la graine du ginkgo. On y met aussi généralement du poulet et des crevettes.
Il est généralement décliné en de multiples variations dans ses ingrédients ainsi que dans le bouillon utilisé. Cette recette peut être facilement adaptée aux goûts de chacun.
Précédent
Suivant