Bol à soupe laqué avec couvercle, marron foncé et bord doré, JIMINA
Référence 12-SMI-717-16-936/583-15-937 Marque UTSUWA VOL17
Diamètre | 12.5 cm |
---|---|
Composition | Résine |
Origine du produit | Fabriqué au Japon |
Couleur | Noir |
Compatible lave-vaisselle | non |
Compatible micro-ondes | non |
Hauteur | 6 cm |
La soupe miso (misoshiru, en japonais francisé, bouillon de soja fermenté, shiru (bouillon), et miso (soja fermenté)) est une recette de cuisine traditionnelle de la cuisine japonaise, de bouillon à base de miso (pâte de soja aromatisée fermentée et salée) et de dashi (bouillon de poisson). Elle est, avec le riz japonais et les soupes suimono, un des plats de base des trois repas traditionnels japonais (petit déjeuner, déjeuner, et dîner) déclinable sous de multiples variantes de cuisine régionale japonaise.
Précédent
Suivant