Précédent
Suivant

bol japonais en résine avec couvercle, MOKUME, marron

Référence 12-SMI-884-18-27H Marque MIYABIKAIDO Vol 4
Diamètre 12,1 cm
Composition Résine
Origine du produit Fabriqué au Japon
Compatible lave-vaisselle oui
Compatible micro-ondes oui
Hauteur 10,2 cm

bol japonais en résine avec couvercle, MOKUME, marron, fabriqué au Japon
La soupe miso (misoshiru, en japonais francisé, bouillon de soja fermenté, shiru (bouillon), et miso (soja fermenté)) est une recette de cuisine traditionnelle de la cuisine japonaise, de bouillon à base de miso (pâte de soja aromatisée fermentée et salée) et de dashi (bouillon de poisson). Elle est, avec le riz japonais et les soupes suimono, un des plats de base des trois repas traditionnels japonais (petit déjeuner, déjeuner, et dîner) déclinable sous de multiples variantes de cuisine régionale japonaise.