Page thumbnail
Précédent
Suivant

Bol japonais en bois, MOKUZAI

Référence 12-SMI-743-038 Marque TOKIWA n°28
Diamètre 9.5 cm
Composition Bois
Origine du produit Fabriqué au Japon
Compatible lave-vaisselle oui
Compatible micro-ondes oui
Hauteur 6.5 cm

bol en bois, ICHIMATSU, damier, fabriqué au Japon
La soupe miso (misoshiru, en japonais francisé, bouillon de soja fermenté, shiru (bouillon), et miso (soja fermenté)) est une recette de cuisine traditionnelle de la cuisine japonaise, de bouillon à base de miso (pâte de soja aromatisée fermentée et salée) et de dashi (bouillon de poisson). Elle est, avec le riz japonais et les soupes suimono, un des plats de base des trois repas traditionnels japonais (petit déjeuner, déjeuner, et dîner) déclinable sous de multiples variantes de cuisine régionale japonaise.

Bienvenue sur

le site dédié aux professionnels !

Vous êtes un particulier ?

Nous vous invitons à aller sur notre site pour les particuliers Wakagi !

Japan Design

Je me connecte !
Je change de site !
Je m'inscris !