Théière japonaise en fonte, IWACHU NAMBU ARARE 1lt, marron
Référence 12-THF-11-500GDAB Marque IWACHU
Contenance | 1 lt |
---|---|
Composition | Fonte |
Conditionnement | Conditionné dans une boîte en carton |
Origine du produit | Fabriqué au Japon |
Couleur | Marron |
Type de filtre | filtre métallique panier amovible |
Région de production | Morioka - préfecture Iwate |
Fabricant japonais | Iwachu |
théière en fonte fabriquée au Japon. émaillée à l'intérieur et vendue avec un filtre métallique
Fabricant japonais: IWACHU
origine des produits : Morioka (Région : Tôhoku. Préfecture Iwate)
Elle possède une anse repliable pour faciliter son rangement La fonte conserve la chaleur plus longtemps que les autres matériaux sans se propager à la anse. Tous les amateurs le disent, un récipient en fonte est le meilleur matériau pour préparer et infuser le thé.
Comment utiliser votre théière en fonte ?
1/ Avant toute première utilisation :
-Nettoyer soigneusement votre théière à l’eau très chaude.
-séchez l’intérieur et l’extérieur de la théière à l’aide d’un linge sec, pendant qu’elle est encore chaude.
2/ lors de l’utilisation :
-ne chauffez jamais directement la théière sur la flamme vive. N’utilisez ni micro ondes ni plaque de cuisson, mais chauffez à part l’eau dans une casserole
3/ lors du nettoyage :
-n’utilisez aucun produit détergent (mais exclusivement de l’eau claire chaude), ni d’éponge abrasive (afin de ne pas rayer l’email)
-évitez tout contact avec du sel ou de l’huile.
-ne refroidissez jamais brusquement la théière encore chaude
-Nettoyer soigneusement votre théière à l’eau très chaude.
-séchez l’intérieur et l’extérieur de la théière à l’aide d’un linge sec, pendant qu’elle est encore chaude.
2/ lors de l’utilisation :
-ne chauffez jamais directement la théière sur la flamme vive. N’utilisez ni micro ondes ni plaque de cuisson, mais chauffez à part l’eau dans une casserole
3/ lors du nettoyage :
-n’utilisez aucun produit détergent (mais exclusivement de l’eau claire chaude), ni d’éponge abrasive (afin de ne pas rayer l’email)
-évitez tout contact avec du sel ou de l’huile.
-ne refroidissez jamais brusquement la théière encore chaude
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