petit bol de riz bleu libellule Ø11,5cm KOYUKI TOMBO Agrandir l'image

bol à riz japonais en céramique, KOYUKI TOMBO, libellule

KTBMAKO

Neuf

Bol à riz japonais en céramique, KOYUKI TOMBO, libellule, fabriqué au Japon

Plus de détails

  • fabriqué au Japon

Fiche technique

Hauteur5.5 cm
Diamètre11.5 cm
Compositioncéramique
Origine du produitfabriqué au Japon
Compatible lave-vaisselleoui
Compatible micro-ondesoui

En savoir plus

Bol à riz japonais en céramique, KOYUKI TOMBO, libellule, fabriqué au Japon

Au Japon, le bol est omniprésent et est très utilisé lors des repas et ce du petit déjeuner au dîner. Il en existe beaucoup de sortes et chaque bol a sa propre utilité. Certains sont destinés à la préparation de thé, de sauces, ou bien à contenir du riz, des pâtes ou bien des soupes.

Le bol chawan à riz ou Gohan chawan « ご飯茶碗 » est un bol utilisé pour contenir une portion de riz japonais. Il existe plusieurs types et styles de bols chawan à riz, mais la taille est parfaite pour tenir le bol entre ses mains et pouvoir amener le riz presque au niveau des lèvres.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

bol à riz japonais en céramique, KOYUKI TOMBO, libellule

bol à riz japonais en céramique, KOYUKI TOMBO, libellule

Bol à riz japonais en céramique, KOYUKI TOMBO, libellule, fabriqué au Japon

30 autres produits dans la même catégorie :