Marques Il y a 55 marques

par page
Résultats 1 - 24 sur 55.
  • Amanoya

    Amanoya est fondé en 1953 par Tatsuo Saito. La société est spécialisée dans la confection de cracker de riz.

  • AOBA Co.,Ltd

    Aoba Co., Ltd., dont le siège est à Obama, dans la préfecture de Fukui, est engagée dans la fabrication et la vente de baguettes depuis sa création en août 1968.

  • Asahara Brewery Co., Ltd.

    Asahara Shuzo est une brasserie familiale située dans la préfecture de Saitama, dans les collines au-dessus des montagnes Chichibu, au nord-ouest de Tokyo. Elle a été fondée en 1882 par Zenjiro Asahara alors qu'il n'avait que 29 ans. Aujourd'hui, Kenichi Asahara est à la tête de l'usine, représentant la 5e génération.

  • Asahi

    Asahi Breweries, Ltd. est un groupe brassicole du Japon fondé en 1889 à Osaka. Asahi se classe au septième rang mondial en termes de ventes en volume avec une part de marché de 3 %.

  • Chushin kobo

    «Chushin kobo» est un atelier de création proposant la beauté de la fonte traditionnelle transmise au Japon en raison de la conception de Masuda adaptée au style de vie d'aujourd'hui.

  • Gohannotomo

  • hacomo Co.,Ltd

    Crée en 2010, Hacomo Co., ltd est une société japonaise située à kagawa spécialisée dans la vente de jouets et de puzzle 3D en carton constructible sans colle ni ciseaux. La société lance en 2015 la gamme pusu pusu qui devient populaire très rapidement au Japon.

  • Hakubaku

    Fondée au Japon il y a 70 ans, la société Hakubaku est spécialisée dans la confection d’orge, de farines, nouilles et céréales mélangées. Son nom « Hakubaku » en japonais signifie « orge blanche », en référence à leur orge dépourvue de sa partie brune (qui est moins digeste). Découvrez leurs savoureuses nouilles Soba et Udon riches en nutriments pour agrémenter tous vos repas.

  • HAKURA rice

  • Hanabi

  • HANAMARUKI

    Hanamaruki est un fabricant de miso, un condiment traditionnel japonais. Les débuts de l'entreprise remontent à novembre 1918, lorsque le premier président, Kaneharu Hanaoka, a lancé une entreprise de fabrication de miso à Ina City, dans la préfecture de Nagano.

  • Hapi snacks

  • HIKARI MISO

    Le miso Hikari est créé en 1936 à Nagano. Leur petite entreprise familiale est devenue le numéro un dans la vente de miso naturel et biologique au Japon.

  • IKEHIKO

    Toutes les marchandises produites par IKEHIKO sont basées sur les fleurs saisonnières japonaises et l'art traditionnel. Découvrez une large gamme d 'articles fabriqués à partir d'igusa une natte de paille tissée en Juncus effusus (« jonc épars ») de grande qualité, appelée tatami-omote.

  • Iki

    Inspirée de la tradition japonaise, la bière iKi est une bière de haute fermentation à base de feuilles de thé vert et déclinée en plusieurs saveurs. Cette bière savoureuse riche en antioxydants allie les bienfaits du thé vert et toutes les subtilités de la bière occidentale. Sur Nipponandco, découvrez notre sélection de bières iKi, à déguster en toute occasion !

  • Imuraya

    Imuraya a commencé comme une coAnfiserie japonaise dans la préfecture de Mie par Wazo Imura le 15 novembre 1896. Fournir de nouveaux produits sans perdre leur l'universalité est leur principe de base depuis leur fondation.

  • ITCHU-DO

  • Itsuki foods

    Depuis sa fondation en 1878, l'entreprise sert des nouilles japonaises de haute qualité et est également connue comme un innovateur dans la technologie de production de nouilles au Japon.

  • IWACHU

    Fondée en 1902 et basée dans la ville de Morioka, la société Iwachu est le premier et le plus célèbre producteur de théières en fontes et d’ustensiles de cuisine au Japon.

  • IWAKO

    IWAKO a été fondé en 1968 et est le leader de l'industrie des gommes avec son "IWAKO PUZZLE ERASER" au Japon. L'IWAKO PUZZLE ERASER est composé de pièces de différentes couleurs sans matériaux toxiques

  • J-Basket

  • JFC International

    JFC International est un important grossiste et distributeur de produits alimentaires asiatiques aux États-Unis. En plus de ses propres produits, JFC International importe également des produits de marque d'autres entreprises internationales.

  • Kadoya

    Kadoya, fondée en 1858 et forte de plus de 150 ans d'histoire, est la plus célèbre marque du Japon fabriquant des produits à base de graines de sésame sélectionnées. Elle s'attache à offrir des produits de la plus haute qualité, basés sur le goût traditionnel et la finesse des saveurs.

  • Kameya foods

    Kameya Foods a été créé en 1947 en tant qu'entreprise de fabrication de cornichons japonais à Shizuoka.

  • KANESU

  • KIKUSUI SAKE CO., LTD.

    La brasserie Kikusui a été créée en 1881 et est située à Niigata. Entourée d'océans et de montagnes, Niigata est une terre qui s'enorgueillit de sa beauté naturelle et de sa nourriture délicieuse.

  • Kimura Drink

    KIMURA DRINK COMPANY LIMITED est située à SHIMADA, SHIZUOKA. Depuis sa fondation en 1947, l'entreprise se concentre sur la fabrication de boissons gazeuses en bouteille, de jus de fruits et de boissons saines.

  • Kirin

    La Japan Brewery Company, l'ancêtre de Kirin Brewery, a été créée en 1885 et a commencé à commercialiser la bière Kirin en 1888. La Kirin Brewery Company a été créée en tant qu'entité juridique distincte en février 1907

  • Le Coquelicot Bleu

    Le coquelicot bleu est une jeune entreprise franco-japonaise qui conçoit et fabrique dans son atelier en Bretagnedes bijouxaccessoires et objets de décoration d'intérieur en utilisant la technique de "Tsumami Zaiku".

  • Makurazaki France

    Créée en 2014, Makurazaki France Katsuobushi est la première entreprise japonaise qui investit à Concarneau. Elle est spécialisée dans le copeaux de bonite séchée.

  • Marukome

    Depuis sa création en 1854, Marukome propose aux consommateurs des produits alimentaires fermentés dont le miso depuis 160 ans.

  • MARUKYO

    Marukyo Co.,Ltd. est une entreprise qui existe depuis plus de 60 ans. Elle exporte des confiseries japonaises dans le monde entier, en se concentrant sur les dorayaki.

  • Marutsume

  • Mishima

    L'entreprise Mishima a commencé avec "Mishima Shoten", comme grossiste d'aliments secs dans la ville de Hiroshima, au Japon, en 1949. Deux ans plus tard, elle a commencé à vendre du "furikake" fabriqué à partir de bonite et d'autres ingrédients.

  • Mizhan

    La société a été fondée à Handa en 1804 par Matazaemon Nakano. Mizkan est une entreprise japonaise qui produit des vinaigres (notamment des vinaigres de riz assaisonnés, des vinaigres balsamiques et des vinaigres de vin), des moutardes, des sauces à salade, des sauces authentiques d'Asie de l'Est, des nattō et d'autres produits alimentaires.

  • Momoya

    Momoya Co.,Ltd. a été fondée en 1943. Le secteur d'activité de la société comprend la distribution de poissons et de fruits de mer en conserve et saumurés.

  • Ninben

  • Ohkuraen Co., Ltd.

    La gastronomie japonaise traditionnelle s'est diversifiée au cours des derniers siècles mouvementés. De nombreux types de thé sont populaires de nos jours; Thé Oolong, thé noir, tisane et bien d'autres. Le monde du thé a également été très diversifié et boulversé. Malgré cela, nous produisons régulièrement à Ohkuraen le même thé de très haute qualité depuis près de 100 ans.

  • OIHARU Japan ldt

    La société Oiharu, située dans la ville d’Oshu, propose une large gamme de théières en fonte de formes et de décors variés, toujours fabriquées avec cette habileté et ce raffinement qui caractérisent l’art « Nambu Tekki ».

  • Qyuzu

  • Roji Nanbu iron studio

    La production de ferronnerie de Nanbu a commencé vers le milieu du XVIIe siècle. La famille Nanbu, au pouvoir dans la partie nord actuelle de la préfecture d'Iwate, a construit le château de Morioka et a invité des artisans imoji et kamashi de divers lieux comme Kyoto à fabriquer des articles d'autel bouddhistes, armures et bouilloires pour la cérémonie du thé.

  • S&B Foods

    Depuis sa fondation en 1923, S&B Foods Inc. est une société japonaise qui fabrique, transforme et distribue des produits alimentaires, des épices, des condiments et des ingrédients de cuisson, notamment des mélanges de sauce au curry, des sauces pour pâtes et des aliments chinois.

  • Sapporo

  • Sapporo Ichiban

  • Satonoaji

  • TOMIOKA

    Tomioka, K.K. a été fondé en 1971 et s'est spécialisé dans le kaba-zaiku. Le kaba-zaiku est un artisanat unique à Akita qui a été transmis à Kakunodate depuis la fin du 18ème siècle.

Résultats 1 - 24 sur 55.