Bol japonais à ramen en céramique, UZUMAKI, tourbillon marron
Référence 8-RAM-435-10-032 Marque KIGURA vol 12
Diamètre | 23,2 cm |
---|---|
Composition | Céramique |
Origine du produit | Fabriqué au Japon |
Compatible lave-vaisselle | oui |
Compatible micro-ondes | oui |
Hauteur | 6,4 cm |
Bol japonais à ramen en céramique, UZUMAKI, tourbillon marron
Grand bol japonais pour nouilles ramen.
Ces bols Japonais (aussi appelé Oobachi, littéralement : grand bol), à la fois creux et Évasé, sont une sorte de mélange entre le bol et l’assiette. Ce qui permet à la fois de l’utiliser pour les soupes, les Udons, les Ramen, les Sobas, ... Mais également pour les plats à base de riz, de légumes et de viandes ou poissons. Ils sont bien plus pratiques qu'une assiette pour mélanger et maintenir le plat au chaud.
C'est un élément indispensable et très pratique de l'art de la table japonaise.
Nouveau
Précédent
Suivant