Couteau de cuisine japonais pour découpage du poisson, DEBA, 10 cm
Couteau de cuisine japonais pour découper les légumes, NAKIRI, 17cm
Couteau de cuisine japonais pour tout type d'aliments, SANTOKU, 17cm
Couteau de cuisine japonais pour découpage de la viande, GYUTO, 18cm
Couteau de cuisine japonais pour la découpe de fines tranches de poisson, SASHIMI, 21cm
Couteau de cuisine japonais martelé pour découpage du poisson, DEBA, 10,5 cm
Couteau japonais martelé pour découper les petits aliments, PETTY, 12cm
Couteau de cuisine japonais martelé pour découpage de la viande, GYUTO, 18cm
Couteau de cuisine japonais martelé pour découper les légumes, NAKIRI, 16.5cm
Couteau de cuisine japonais martelé pour la découpe de fines tranches de poisson, SASHIMI, 21cm
Couteau de cuisine japonais martelé pour tout type d'aliments, SANTOKU, 16.5cm
Couteau de cuisine japonais martelé pour découpage du poisson, DEBA, 15 cm
Couteau de cuisine japonais yanagiba avec manche en bois rouge pour la découpe de fines tranches de poisson, YANAGIBA SEKI MAGOROKU, 21 cm
Couteau de cuisine japonais pour tout type d'aliments avec manche en bois rouge, SANTOKU SEKI MAGOROKU, 17cm
Couteau de cuisine japonais avec manche en bois rouge pour découpage de la viande, GYUTO SEKI MAGOROKU, 20 cm
Couteau de cuisine japonais avec manche en bois rouge pour découper les légumes, NAKIRI SEKI MAGOROKU, 16cm
Couteau de cuisine japonais polyvalent, PETTY SHUN CLASSIC DAMAS, 15 cm
Set de 3 couteaux japonais, 2 couteaux universels et un couteau CHEF, WASABI BLACK SET
Couteau de cuisine japonais uviversel en édition limité, KIRITSUKE SHUN LIMITED, 15 cm
Couteau de cuisine japonais pour découper la viande, GYUTO SHUN CLASSIC DAMAS, 23 cm
Couteau de cuisine japonais pour gaucher pour tout type d'aliments, SANTOKU SHUN CLASSIC DAMAS, 18 cm
Couteau de cuisine japonais pour tout type d'aliments, SANTOKU SHUN CLASSIC DAMAS, 20 cm
Couteau de cuisine japonais pour découper les fruits et légumes, NAKIRI SHUN CLASSIC DAMAS, 16.5 cm