bol traditionnel japonais, RENJI HOKKORI DAIWAN SAKURA, noir

17MYA748405959

Neuf

bol traditionnel japonais, RENJI HOKKORI DAIWAN SAKURA, noir, fabriqué au Japon

Plus de détails

  • fabriqué au Japon

Fiche technique

Hauteur8,3 cm
Diamètre13,1 cm
Compositionrésine
Origine du produitfabriqué au Japon
Compatible lave-vaisselleoui
Compatible micro-ondesoui

En savoir plus

bol traditionnel japonais, RENJI HOKKORI DAIWAN SAKURA, noir, fabriqué au Japon
La soupe miso (misoshiru, en japonais francisé, bouillon de soja fermenté, shiru (bouillon), et miso (soja fermenté)) est une recette de cuisine traditionnelle de la cuisine japonaise, de bouillon à base de miso (pâte de soja aromatisée fermentée et salée) et de dashi (bouillon de poisson). Elle est, avec le riz japonais et les soupes suimono, un des plats de base des trois repas traditionnels japonais (petit déjeuner, déjeuner, et dîner) déclinable sous de multiples variantes de cuisine régionale japonaise.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

bol traditionnel japonais, RENJI HOKKORI DAIWAN SAKURA, noir

bol traditionnel japonais, RENJI HOKKORI DAIWAN SAKURA, noir

bol traditionnel japonais, RENJI HOKKORI DAIWAN SAKURA, noir, fabriqué au Japon

21 autres produits dans la même catégorie :