Datos personales y cookies

Identidad del responsable del tratamiento

FAMD SARL con un capital de 4000 euros, inscrita en el Registro Mercantil y Societario de Coutances con el número de RCS Coutances 489 866 400 y cuya sede social se encuentra en el 300 route de la pierre au diable 50610 Jullouville.

Usuario: cualquier persona física, con o sin cuenta, que utilice el sitio wakagi.fr.

Recopilación y fines del procesamiento de datos

FAMD sarl recopila datos personales sobre la navegación, consulta y pedido de cualquier usuario en nuestro sitio, en particular mediante el uso de cookies de acuerdo con la legislación vigente.

Esta recopilación de datos tiene lugar cuando el Usuario:

crea una cuenta.

se suscribe a los boletines o alertas que ofrece nuestra empresa.

realiza un pedido o una solicitud de devolución en el sitio.

pone productos en su carrito de compras, mediante cookies funcionales, para que pueda finalizar su compra en una fecha posterior, contacta con el Servicio de Atención al Cliente por cualquier medio de comunicación puesto a su disposición, como correo electrónico o teléfono móvil.

navegar por el sitio y ver artículos

escribir un comentario o reseña sobre un artículo

compartir una reseña con un amigo enviando un correo electrónico desde un archivo de artículo

comparte una reseña a través de Facebook, Google +, Twitter, Instagram o Pinterest desde la página de un artículo.

Los datos recopilados son necesarios para el siguiente procesamiento:

Gestión y seguimiento de las relaciones comerciales entre FAMD sarl y el cliente (en particular operaciones relativas a pedidos, entregas y devoluciones, transacciones, pagos y facturas, reclamaciones, etc.).

Envío de prospección comercial.

Personalización de los contenidos del Sitio, visualización de anuncios dirigidos, en particular en las redes sociales.

Compartir información con nuestros socios comerciales, que son las empresas de transporte La Poste y DPD, la empresa de recogida de opiniones Trusted Shop, la entidad de crédito Société Générale y también los servicios policiales en el contexto de requisas legales.

Producción de estadísticas de medición de audiencia y estudios de marketing.

Derecho de acceso, rectificación y supresión

Se informa al Usuario que este tratamiento automatizado de datos personales ha sido declarado a la CNIL. De acuerdo con la Ley de Protección de Datos modificada de 6 de enero de 1978, el Usuario tiene derecho a acceder, rectificar y eliminar los datos que le conciernen. El usuario puede oponerse expresamente al tratamiento de sus datos personales. Para ello, todo lo que tiene que hacer es escribir a la dirección de correo electrónico david@wakagi.fr.

El Usuario indica su apellido, nombre y dirección postal. Su solicitud debe estar firmada y acompañada de un documento de identidad válido con su firma. El Usuario puede especificar la dirección a la que debe enviarse la respuesta.

FAMD sarl tiene un plazo de 2 meses desde la recepción de la solicitud del Usuario para responder a la misma. Al final de este período, el Cliente puede comunicarse con la CNIL en caso de una respuesta negativa o no respuesta de la empresa FAMD.

Periodo de conservación de datos

FAMD sarl conserva los datos durante un período de cinco años a partir del final de la relación con el cliente o prospecto. El período comienza desde el último pedido, o la última conexión a la cuenta del cliente, o la última llamada al servicio de atención al cliente, o el envío de un correo electrónico al servicio de atención al cliente, o un clic en un hipervínculo, un correo electrónico enviado por FAMD sarl, o la colocación de productos en la canasta sin finalizar la compra, o finalmente una respuesta positiva a un correo electrónico preguntando si el cliente desea continuar recibiendo prospección comercial al final del período del quinquenio. Al final de este período, los datos del cliente o prospecto serán anonimizados.

No obstante, la información que permita acreditar un derecho o un contrato, o conservarla para el cumplimiento de una obligación legal, podrá archivarse de conformidad con las disposiciones legales vigentes.

Política de cookies

Definición de cookie

Una cookie es un pequeño archivo de texto que se coloca o almacena en su terminal (computadora, tableta o dispositivo móvil) cuando visita un sitio web. La cookie permite que un sitio lo reconozca, para ayudarlo a navegar de una página a otra en un sitio web, proporciona conexiones seguras y recuerda sus preferencias en sus próximas visitas.

Los datos recopilados por las cookies están destinados única y estrictamente para uso interno y nunca se transmiten a terceros. El uso de cookies, propias o de terceros, no siendo necesarias para el funcionamiento del sitio requiere su consentimiento expreso. Puede expresar su consentimiento u oponerse al uso de cookies configurando adecuadamente su navegador. Consulte las guías de usuario de su navegador para esto.

Los diferentes tipos de cookies con el objetivo de facilitar su navegación. Estos incluyen las siguientes cookies:

• cookies utilizadas como "carrito de compras"

• cookies de "sesión de usuario" (SessionID)

• Cookies cuya finalidad es registrar el idioma del Usuario para facilitar la navegación.

• Flash cookies que contienen elementos estrictamente necesarios para el funcionamiento de un reproductor multimedia (audio o video), correspondientes al contenido solicitado por el usuario.

Gestión de cookies

Para la gestión de cookies y sus elecciones, la configuración de cada navegador es diferente. Se describe en el menú de ayuda de su navegador, lo que le permitirá saber cómo modificar sus preferencias en cuanto a cookies.

Eliminar cookies

El Usuario puede desactivar las cookies almacenadas en su terminal en cualquier momento. Para hacer esto, todo lo que tiene que hacer es seleccionar la configuración apropiada en su navegador. No obstante, esta desactivación tendrá la consecuencia de impedir el acceso a determinadas funcionalidades del Sitio permitiendo personalizar los servicios ofrecidos por FAMD sarl.

Deshabilitar las cookies a través de los principales navegadores:

Para Internet Explorer ™: abra el menú "Herramientas", luego seleccione "Opciones de Internet"; haga clic en la pestaña "Confidencialidad" y luego en la pestaña "Avanzado" elija el nivel deseado o siga este enlace: http://windows.microsoft.com/fr-FR/windows-vista/Block-or-allow-cookies

Para Firefox ™: abra el menú "Herramientas", luego seleccione "Opciones"; haga clic en la pestaña "Privacidad" y luego elija las opciones deseadas o siga este enlace: http://support.mozilla.org/fr/kb/Activer%20et%20d%C3%A9sactiver%20les%20cookies

Para Chrome ™: abra el menú de configuración (logotipo de llave inglesa), luego seleccione "Opciones"; haga clic en "Opciones avanzadas" y luego en la sección "Confidencialidad", haga clic en "Configuración de contenido" y elija las opciones deseadas o siga el siguiente enlace: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py? hl = es & hlrm = es & answer = 95647

Para Safari ™: elija "Safari> Preferencias" y luego haga clic en "Seguridad"; En la sección "Aceptar cookies" elija las opciones deseadas o siga este enlace: http://docs.info.apple.com/article.html?path=Safari/3.0/en/9277.html

Para Opera ™: abra el menú "Herramientas" o "Configuración", luego seleccione "Eliminar datos privados"; haga clic en la pestaña "Opciones detalladas", luego elija las opciones deseadas o siga este enlace: http://help.opera.com/Windows/10.20/en/cookies.html

Medidas de seguridad tomadas por FAMD sarl para garantizar la protección de los datos personales

FAMD sarl implementa todos los medios técnicos de acuerdo con las reglas del arte para mantener la integridad, seguridad y confidencialidad de los datos y en particular para evitar que sean distorsionados, dañados o que terceros no autorizados tengan acceso a ellos.

Al realizar el pedido, FAMD sarl no recopila ni almacena datos bancarios. Famd sarl utiliza los servicios de Sogecommerce (Société Générale) certificado PCI-DSS a través del protocolo de seguridad TLS 1.2 para garantizar la seguridad de los pagos.

Prevención y lucha contra el fraude

Los datos recopilados también se utilizan en el contexto de la prevención y la lucha contra el fraude, en particular con respecto a las tarjetas bancarias. FAMD sarl se reserva el derecho de verificar los datos personales comunicados por el cliente en el momento de realizar el pedido y de adoptar todas las medidas que estime necesarias para verificar que la persona en cuya cuenta bancaria se cargue es efectivamente quien pasó el pedido, a fin de evitar cualquier pago fraudulento. Esta verificación puede tomar la forma de una solicitud de prueba de identidad y / o dirección.

En ausencia de una respuesta negativa del cliente, FAMD sarl se reserva el derecho de cancelar el pedido realizado por el cliente.